Мираж во сне

Надежда Бухвалова-Козлова
Зачем ты ночью во сне приходишь ко мне?
Я не зову тебя и давно не плачу.
Что было,то прошло.Помнишь,как при луне
Падала звезда,нам с тобой на удачу?

И я услышала и поняла мечты,
Седьмое чувство - ведь это мне присуще.
Видела радужные,сказочные сны
К тебе милому и нежному,влекущих.

Но это было миражом моим во сне,
Протягивая к тебе на встречу руки.
Зачем опять ты приближаешься ко мне?
Это снова развлечение от скуки?