А в лесу уже потаял снег

Нина Косарева
А в лесу уже потаял снег,
И вот-вот листвой прорвутся почки.
И природа повторяет бег
Круг за кругом, чтоб вернуться к точке,

Где мы сможем частью мира быть
Органичной, не отродием диким,
Когда сможем осознать, любить
Без изъянов, просто, полнолико.

Радостно любить и понимать,
Смысл один у этого творения:
Счастьем жить, любовию дышать,
Свет нести в любом своем мгновении.
05.04.2016