Роза печали

Эльвира Воронина
Что ты мне хочешь сказать этой розой-
Розой печали, в начале весны?
Смерть отношений? Тоска, или слёзы?
Мне ведь намёки твои не ясны ...
Радуйся солнцу, пылай ярким цветом.
Я как-нибудь без тебя... Не грусти...
Было всё супер! И свежий твой ветер
Я не забуду...
               Прощай и прости