Засыпай

Макеев Евгений Александрович
Барабанит дождь по крыше
В доме стало чуть потише.
Ты ложись скорей в кровать
Чтобы сладко в ней поспать.
Пусть во сне будет тепло
И от солнышка светло.
Поскорее засыпай
Во сне приду я, так и знай.

05.04.2016