Замкнутый круг

Матвейчук Ирина
Хожу по замкнутому кругу,
Я выход не могу найти.
Мы не нужные друг другу
С тобою нам не по пути.

Твоя судьба совсем другая
С моею не сравнится вновь.
Так далека она от рая
Кипит всё время твоя кровь.

А у меня все очень сложно
Тебя забыть я не могу.
Казалось это всё возможно,
Сама себе опять я лгу.

Хожу по замкнутому кругу
И выхода не нахожу.
Признаться ты мне очень нужен
Поверь я тоже не могу.

4.04.2016