Бабочки-снежинки

Людмила Климович 2
    
Кружились бабочки-снежинки
Над благодарною землёй,
Как бриллиантовые льдинки
Мир наполняя красотой.

Мир укрывая чистотою
Спускалась с неба благодать,
Пушистой, белой пеленою
Укутывать, преображать.

Земля оделась, как невеста,
В одежды дивной красоты
И расцветали повсеместно
Снежинок белые цветы.

Преображённая природа
Сияла бликами огней.
Как будто лик живого Бога
Проявлен был сейчас на ней.

                11.02.2016г