Нет минусов

Алексей Кусков
Нет минусов, нет противоречий.
Есть плюсы и достоинства.
Глаза, сердце и волосы.
Хороших слов о тебе - целое воинство.

Написав о тебе не лучшее,
И словами не подходящими,
Согрешил про себя, задумался.
Напишу, звуками шипящими.

Не посвящали тебе? Безумцы.
Или безмозглые. Многие или немногие.
О Тебе лишь балладами и песнями,
Души тебе и сердца под ноги.

Петь о тебе совсем не трудно.
Как дышать в кислородной маске.
О тебе очень много думаю.
Сочиняю романы и сказки.