Время

Твой Кот 1
Время проходит,говорят оно лечит!
Раны в груди от тех кто колечил.
Шрамы останутся, тише лишь боль.
В сердце все меньше места,чтоб ранить нас вновь!
Что будет дальше когда места не будет?
Думаю лучше об этом не думать!!
Главное не делать так нам самим,боль испытали не будем ранить других!
Больно-не спорю,плохо так есть,многие люди думают выход лишь смерть!
Жизнь не подарок,но учит жить нас!
Делает нас теми кто есть мы сейчас.
Главное жить не за что не сдаваться,верить в себя,вперед к счастью все рваться!!!