Той

Алексей Кусков
Богине. Той, кто на Олимпе.
Тебе все слова и помыслы.
Посылаю слова на русском.
Чувства свои и домыслы.

Хороша и собой, и внутренне.
Говоришь - словно пишешь истину.
Пишешь мне - благословляешь.
И на подвиги посылаешь мысленно.

Называешь меня по фамилии,
Не скрываю - бешусь неистово.
А ответить и нечем.
Пред тобой и простой, и искренний.

Мои слова несу глазам твоим.
Пьяный пишу, не стесняюсь в выражениях.
Тебя, как из слоновой кости вырезали,
В моих зеркалах - твоё отражение.