Плотоядное

Аграфа
Маленький кролик, пушистый комочек,
Лапками белыми ходит-топочет,
Вырастет кролик в большого кроля,
Будет всем праздник в конце января!
Или вначале. Но лучше попозже,
А до тех пор вы кроля не тревожьте,
Пусть он растёт, набирает калорий,
Будет рагу из него на фарфоре.


Рисунок авторский. :)