Жизнь вновь выкидывает трюк

Людмила Кириллова Регурецкая
Жизнь вновь выкидывает трюк.
Сплетает сети как паук.
Но западни я не боюсь.
И за свободу я борюсь.

Я птицей гордой родилась.
И пусть высоко не взвилась...
Зато не ползаю в пыли
И чисты помыслы мои.

И Бога я благодарю,
Что я живу и говорю.
И от несчастий и невзгод
Меня он всё-же бережёт.
2.01.2003г.