моя суть так порочна

Савьен
моя суть так порочна, мерзка и грязна, с моих уст — чистейшая дрянь и яд, я пишу только страшные сказки, мне никогда не сменить наряд,
ты так светел, чист, незапятнан, и сжимается что—то в груди, за каждое в мире отдельная плата, и разрушь ты свои мечты: у меня для тебя море скверны, озёра печали и океан пустоты, плевать на всех, что мне верны, но ради тебя я сожгу мосты, ради тебя и в огонь, и в воду, и в чистилище, ад и рай, если о сердце — отвечу сходу.

если нужно, то забирай.