Маме посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
С днём рожденья дорогая мама!
У тебя сегодня юбилей!
Пройдено и прожито немало.
Только ты об этом не жалей.

Пусть года прибавили морщины.
Волос стал немножечко седой.
У тебя для грусти нет причины.
Оставайся сердцем молодой!

У тебя детей и внуков куча.
И любима ими ты навек.
Мама- это в мире самый лучший.
Самый дорогой нам человек!

От души тебя мы поздравляем!
Ты живи, родная, не болей.
Счастья и здоровья мы желаем!
Первый тост за мамин юбилей!

14.06.2000г.