Красавица

Галина Бантус
Красавица... И всё. Ни дать,ни взять...
Вот наградила красотой природа!
Вы обнаружили,что мне не сорок пять
На этом старом пожелтевшем фото.
Вы обнаружили,что мне не двадцать семь
Сейчас,не тридцать пять,не сорок...
Не бойтесь,драгоценный,вас не съем.
И не тревожат ваши разговоры.
И не волнует ваша суета
И болтовня невнятная пустая.
Не та... Не там... Я—бывшая мечта.
Не ваша девушка,а бабушка седая...
Во времени мы не пересеклись
К большому горю? Или может к счастью?
Не властны изменить судьбу и жизнь...
А может хорошо,что мы не властны?