Звучали их слова, как приговор...

Валентина Дормидонтова
Звучали их слова,как приговор.
На улице, вовсю, весна "кипела".
Мне никогда так не хотелось ЖИТЬ!!!
И, в глубине, отказывалась верить.

Так хочется пожить, еще, чуть-чуть!!!
Увидеть,вырастает,как Дашутка.
Но, ЖИЗНЬ решила все, наоборот,
И для меня готова злая шутка.

Как раньше,я, сквозь слезы,улыбнусь,
Отказываюсь,снова, правде верить.
Я,все же, в этом мире задержусь,
Еще не все открыты ЖИЗНИ ДВЕРИ.....