Путь

Татьяна Ключенко
Я уйду за туманом
В эту даль миражей.
Просочусь я песком,
Сквозь уставшие пальцы.
Сколько дней и ночей,
Может лет и веков,
Мне искать здесь Себя
В этом мире из фальши.
Здесь в оковах томим
Глас из прошлых побед.
Его слышат не все,
И не многие Видят.
Сквозь туман я пройду.
Проплыву по реке.
Я с Душой в путь пойду.
И пускай меня судят.