Папе к 80- летнему юбилею посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
У нас сегодня - прекрасный случай
Собраться, здесь, в кругу друзей.
Отличный повод! Что может лучше,
Чем день рожденья и юбилей!

Тебя мы, папа, поздравляем!
Ты всем шампанского налей!
Здоровья, радости  желаем
В твой день рожденья, в юбилей!

Живи на радость долго- долго.
И пусть Господь тебя хранит.
Пусть будет жизнь длинной, как Волга.
Ну, а здоровье- как гранит!

20.11.2007г.