Просто подлости ответ

Елена Демидова 7
Я знаю, мой характер не сахар
Я знаю, мой характер не мед
Я каждый раз возрождаюсь из праха
И живу на авось...а вдруг повезет

Я знаю, что злая бываю порою
Я знаю, порою теряю рассудок
Просто не надо играться со мною,
Не пляшу я под песнь ваших дудок.

Я знаю, что словом могу я обидеть,
Но только в ответ!!!..просто так никогда!
Я просто могу вас всех ненавидеть,
Невзначай могу нахамить иногда.

Я всё понимаю.....я не святоша
И всем не обязана нравиться я
Но любить меня всё таки можно
И чтоб там не молвили, у меня есть душа!

У меня есть душа и я не обижу,
Тех людей, что открыты ко мне.
Да просто я подлость в вас ненавижу
Не надо соваться с нею ко мне!!!