Абстракция

Павел Медведев 5
С оконных рам стекает плесень
И солнце цвета черных дыр.
Мой Бог-безумен,Бог мой-вечен,
Безумен весь ничтожный мир!

И только я,с пером на шляпе,
Дарю Вам время и мечты.
Я светоч жизни в вашем мраке,
Явился к Вам из пустоты...