Тебе мои шесть букв не надо...

Валентина Орехова Брянская
Не жди - их  не услышишь вновь,
Ни букв , ни слов тебе не нужно!
Прошла - увы,  твоя ЛЮБОВЬ!
Теперь она зовётся  -   ДРУЖБА!

ДРУЗЬЯ? С тобой? - Какая честь!
Шесть букв - а сердце боль тупая...
И в слове ПРАВДА тоже шесть -
Кому она нужна, такая?

Глазами в пол, чтоб  невзначай
Мне эту боль  не  выдать взглядом.
Ведь в слове горестном ПРОЩАЙ -
Шесть букв, которым я не рада.
              27 сентября 2012 года
.........................................
Заглавие - по заданной строке (строка задания не изменена)