5. 04. 16

Анастасия Прозоровская
А ты теперь просто лежишь,
А ты теперь просто в земле,
От холода ты не дрожишь,
Давно поселившись во тьме.

Зачем же ты, девочка, так:
С петлёю на шее на стул?!?
Нетрезвый, бессмысленный шаг
Тебя на тот свет утянул.

Прости уж, прости меня,
За то, что я это пишу.
Уже сорок суток со дня,
А я всё как будто спешу.

(Прости меня, Оля, но я
Во что-то своё верила,
С того злосчастного дня
Я тоже петлю себе мерила.

Я думала слишком часто:
"Как лучше, где лучше, когда?"
Но зря все боятся, напрасно.
Я всё ещё
помню
тебя...)