Наружная реклама

Винный Пух
Вышел из метро на Пролетарской
И увидел на плакате вдруг,
Надпись красносинебелой краской,
Крупно и масштабно - ПУХ!

Улыбнулся: помнит меня город,
Не напрасно я пишу ему стихи,
Но недолго был вниманьем горд,
Пригляделся... Блин - ПУХовики!