Радость

Шувалова Татьяна Григорьевна
Радость - жизни услада,
Радость - небес благодать!
Светлую радость - выстрадать надо,
Сердце своё ей отдать.

В жизни тучах печальных
Вдруг брызнут её лучи!
Радость чудесным звоном пасхальным,
Ангелов песней звучит!

Только Любовь сравниться
С Радостью светлой может,
Радость живая в Любви струится,
Любовь её  истово множит.