Когда прогремели залпы войны

Людмила Кириллова Регурецкая
Когда  прогремели залпы  войны-
Ты  на  защиту  встал.
Русский  солдат , ради  счастья  страны,
Кровь  свою  проливал.

Шёл  сквозь  пожарища,  сквозь  пургу,
Немцев  с  Отчизны  гнал.
Русский  солдат  не  отдал  врагу,
То,  что  оберегал!

Сколько  таких  , солдат  молодых
В землях  чужих  полегло...
Всё  ради  них - милых,  родных,
Только бы им  помогло.

Когда  отгремели  залпы  войны,
Немцев  ты  взял  вполон.
Русский солдат, тебе  от  страны
Низкий  земной  поклон!
 
май 1967г.