Хорошо весной. Песенка

Элен Солар
1.Уходить не хочется
  С улицы домой!
  Ярко светит солнышко,
  Хорошо весной!
  Воробьи чирикают
  Песенки свои.
  А коты мурлыкают
  Что-то о любви.
Припев:Пой,пой песню,пой
       Хорошо весной!
       Скоро лес оденется
       Зелёною листвой!
       Пой,пой песню,пой
       Хорошо весной!
       И подснежник расцветёт
       Го-лу-бой!
2.Побежал по улице
  Быстрый ручеёк.
  Скозь сугробы,мимо льдин
  Путь его пролёг.
  Ветерок нам помоги:
  Крепче парус натяни,
  Чтоб доплыл кораблик наш
  Прямо до реки.