***

Мэри Миллер 7
Выпьем чашку чая на двоих
Ну ,давай расскажешь новый стих
Мемуары той любви забвенной
Обнаженно тело то ,кусало губы алых роз
Как же мы гуляли ,мимо грёз
Как же мы хотели быть вдвоём
Только ты и я ,только под дождём
Протянув мне руку,сильную мужскую
Спас меня от муки,я тоскую...
Знаешь ,я запомню взгляд твой - синий
Может мы в любовь сыграем так красиво ...