Размышления внучки о будущем

Людмила Кириллова Регурецкая
Я  пока  учусь  в  девятом  классе.
Для  меня  ещё  всё  впереди.
И  вращаюсь  в  общей  школьной  массе.
Я - как все,  не веришь - погляди

Я люблю  красиво  одеваться,
Рисовать, лепить,  стихи  пишу,
Тхэквандо  в  спортзале  заниматься,
Фотоаппарат  с  собой  ношу.

Всё,  что  мне  понравится- снимаю.
А  ещё  люблю  я  танцевать.
И  умом,  конечно,  понимаю-
Надо  выбрать  главное,  понять.

Суждено  в  России  мне  родиться.
Предо  мной  открыты  все  пути.
Буду  я  учиться  и  трудиться,
Чтобы  людям  благо  принести.

22.01.2012г.