Воспоминания

Настя Пятакова
Воспоминания - дрянь.
Внутри от них становится хреново.
Спрашивают :" Что такого в тех моментах?"
-"Да в тех моментах всё!"

Небольшая компания,
Которую я полюбила за небольшое время.
Новое общение, новые друзья,
Общие темы, общие увлечения.

Эти люди стали лучшими в моей жизни...
Но позже прощание... слезы....
Не желание отпускать друг друга.
А далее общение в социальных сетях:

Воспоминания о наших моментах,
Желание вернуться обратно...
Встретиться и снова провести вместе время.

Но жаль, что сказка только в книгах,
Ибо давно бы мы были вместе.
Но сейчас мы разбросаны по городам
И шанс увидеться один на миллион.

Все что нас остается,
Это писать письма и вкладывать их в конверты,
Выставлять фотографии с нашими песнями
И писать, что безумно скучаем.

Но, к сожалению и это редко происходит.
Мы просто находим отличный способ перебороть себя...
Прекращаем писать и начинаем забывать друг друга.

И клятвы о том,
Что никогда не забудем друг друга
И всегда будем писать - полная ерунда.

Никогда не давайте обещаний
И никогда не клянитесь.
Мы всё равно не сдержим этого никогда...
Я по личному опыту знаю.