Если уходишь, закрывай двери

Олег Мындарь Смертин
Если уходишь, закрывай двери
Не забудь забросить ключ
Я не буду больше верить
Даже если ты напишешь
Или встретишь меня взглядом
Для тебя я стал потерей
Больше я не буду рядом

Лжи не надо, все это было
Сотни искаженных фраз
У меня внутри остыло
Дважды я не загораюсь
Пусть была ты самой лучшей
Это все давно уплыло
И теперь я равнодушен