как будто поэт от бога

Караханов Ашот Эдуардович
Свободные деньги – это когда
по сути, когда их нету –
жизнь это – река, а смерть берега,
соприкасаясь к поэту.

Который всё видит и знает всё
как будто поэт от бога,
которому также как всем нехорошо
стоя как все у гроба.
05.04.16.