Санкции

Александр Пучков 2
Страну мою поставить на колени?!
Нутро кипит? Но руки коротки!
Что санкции? Придумал их не гений,
А лжец и трус, и с ним его пупки.
Давненько зубы чешутся у «НАТО».
(Истории уроков не учли…)
Французы, шведы, немцы, азиаты
Себе погибель на Руси нашли.
Из пепла возрождаться нам не ново,
Но русский обух Вам не перебить.
Мы сбросим все масонские оковы…
Кому от Ваших санкций хуже жить?!