В тебе живу и растворяюсь...

Виктор Симоненко 2
В тебе живу и растворяюсь, 
Твоей душой в себе живу
Просто живу,  не притворяясь
Как в сказке,  только наяву.
Мне б только ты была на свете
Всегда,  на сотни долгих лет
Пусть же моя душа осветит
Твой путь к тебе,  пусть даже нет
У нас с тобою отношений,
Но мне всегда была мила
Без макияжа,  украшений
Дай Бог,  чтоб ты всегда цвела…
Была всегда прекрасно нежной,
Дарила пригоршни тепла
И оставалась милой, прежней,
Чтобы всегда жила…была…
   5 апреля 2016 год
  Виктор Симоненко