Пусть будет так

Виктория Беликова93
Тебя любить,
В сердцах таить
Обиду.Боль..
Прийти позволь..

Я так боюсь
И слов стыжусь..
Лишь вижу сны,
В которых ты

Мою любовь
Бросаешь вновь..
Я так боюсь..
К тебе стремлюсь...

Увы ты враг..
Пусть будет так..
Любовь Забыть-
Себя убить..

Как трудно жить..
Легко парить..
Ты лишь пустяк..
Да, будет так!