Исчезающий силуэт...

Алёку
Исчезающий силуэт.
Спитой страсти
Ложе.
Сонм фантазий
Шлейф
След
Chanel пять.
Боже.
Скрыт вуалью
Взгляд.
Ад.
Тягой движимый.
Прикосновений
Эдем.
Яд.
Любовь
гильотиной.

5 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но