Эпилог

Сергей Байок
Птицы остались подранками.
В небе не петь соловью.
Что ж вы безбожники танками,
Минами по жнивью?!

Отдали мужей молодыми.
Весточки с фронта нет…
Стали совсем седыми
Женщины в тридцать лет.

Вернуться утром однажды
Выжившие в аду.
Детям и внукам расскажут:
Запад несёт беду.

Против огня и стали
Выстояли, смогли!
Варварам не отдали
Ни метра Донбасской земли.

Кончится лихолетье,
Росы покой принесут.
Пете оденет пЕтлю
Гуманный Донецкий суд.