Бомжи

Геннадий Верещагин 2
Нам никто не поверит-
Ни рабы и не ни знать.
Мы без крыльев и перьев,
Но умеем летать.

Мы свободны, как птицы,
Словно в небе стрижи.
Нам рисуют на лицах,
Годы жизни-Бомжи.

  Бомжи,бомжи!
Мы ни лягушки ни ужи.
Бомжи,бомжи!
Ни черепахи,ни ЕЖИ.
От пальцев ног до головы,
Мы в точь такие же, как вы.
Не торопитесь нас ругать,
Нас, как и вас, рожала мать.


Нас обходит забота,
Не тревожит мечта.
Нас не любит работа,
Не грозит суета,

Мы проблемы не знаем,
Мы не знаем и лжи,
Нас везде называют,
Очень просто-Бомжи,

   Припев