Пронзает ветер серую печаль

Виктория Дорра
Пронзает ветер серую печаль.
На порванных страницах твое имя,
Вновь возвращаюсь в трепетное время.
Так в прошлое уносит эта даль.

Руки тепло, шарм пальцев на клавире.
В удобном кресле на краю обрыва,
Как-будто за мгновенье до срыва.
Остаться бы в твоем далеком мире!

Сталь голоса опять вернет назад.
И снова я сижу в своей квартире,
Ты улыбаешься, но только на картине.
Слеза летит, как молнии заряд.

05.04.2016