Любовь

Безликий Дьявол
Интересно,любовь существует?
Или только искусно нам повествует,
Истории чувств и страданий,
Несмелых порезов,терзаний.

Да-да,я знаю,вы кинетесь яро любовь защищать,
От всех напастей её очищать,
Но прежде подумать должны вы,
Благодаря чему живы?

Живёте вы чувствами,нет ведь едой и водой,
Любовь-это как рядовой,
Командир-питание,сон.
И для жизни не нужен "единственный он"