Друзья

Сысоева Танюшка
Великая дружба, На веки веков
Ее не заменишь, поверьте!
Только приняв удары судьбы
Мы в бездну летим без оглядки.
Мы ценим друзей не за простые слова
Мы ценим – за четкие действия.
Мы любим их чисто, со всею душой,
А ненавидим – такого уж нет.
Но сразу вопрос: почему и зачем?
Просто бывали моменты сложны.
Мы звали друзей, они помогали
За что их мы крепко потом обнимали.
Вечная дружба получше монет,
Если нужно друзья и с этим помогут.
Просто умей дорожить всем своим
И друзей на задний план не откидывай!
Счастливые люди много пишут стихов
И губы до крови они не кусают.
Счастливые люди чуть плачут от снов
И вечером в парке одни не гуляют.
Счастливые люди все время с друзьями
Они не вспоминают о прошлом.
Счастливые люди не любят грустить,
Но иногда оно их спасает.
Счастливые люди у них все отлично.
И им не понять, как бывает сложно,
Когда в жизни все уже на «отлично»,
И жить то по сути уже не возможно.