Я вновь в мечтах, к тебе родная улетаю

Лера Верли
Я вновь в мечтах, к тебе родная улетаю,
С тобою я во сне – всю ночь, днем - наяву,
Чувств этих не прогнать, как птичью стаю,
Прогнать, зачем? Без них, я будто не живу.

Когда одна душа, с другой, щебечут вместе…
Им так легко, что кажется, секретов между ними нет!
Они спешат друг к дружке, как юноши к невесте,
Настолько притягателен, им, их душевный свет!

Бывает так, что даже лишних слов почти не надо,
Достаточно касания сердечного взволнованной руки,
Да, это счастье! Быть с самою желанной вместе, рядом,
Найдя в ее флюидах, спасенье от тоски.
Лера Верли