Вы как мушка в янтаре

Владимир Юрков
Вы как мушка в янтаре :
лапки цЕлы, крылья цЕлы.
Право, Вам какое дело,
что эпоха на дворе
изменилась безвозвратно.
Что эпоха! Вы — целЫ!
Вам уютно и приятно
в этой капельке смолы.