Бабушке

Людмила Андреева-Волкова
Одиноко на Земле
Без тебя...

Душу грустную ветрА теребят.
Безысходность.  –
Нет ни снов, ни молитв.
Сердце скорбно
Вечерами болит...

Кто-то плачет: –
«Там ведь нет ничего. –
Бездна.
Звёзд невозмутимый огонь...»

Но – душа отрывалась не раз. –
За пределы Вселенной неслась...

И теперь я одну пою песнь:
Нет Тебя на Земле, но
Ты Есть!