Заметка отшельника..

Ра Ма
Могучий дуб, огромный ствол
Защищает хижину от зол.
Река шагает вдоль тропинки,
Младшие друзья топчут мне опилки.

Костёр, растения в котле.
Целебные свойства , растворяются в воде.
Воздух пропитан праной.
Жаль мне снится, сон, этот славный.