опять...

Лидия Вит
Зачем я вспомнила о боли,
От которой хочется кричать.
Я снова, будто бы в неволе,
Не хочу я снова так страдать...
Писать письмо и затем его сжигать,
Молиться, думать и стараться лучшей стать.
Я устала, я просто не могу
Испытывать всю эту боль,
Я хочу, чтобы настал в душе покой,
Я просто хочу быть собой...