слушал Икара Дедал

Анатолий Иванов 4
снежные крылья
машут с восторгом небес
слёзы на счастье

крылья сшивая
слушал Икара Дедал
и укололся

солнце встречая
будет лететь мой сынок
славным поэтом

небо печально
всё наперёд решено
дождик закапал