токсик

Даринка Овсянникова
счастливый парень
без вредных привычек.
не сжигает спичек,
не спит весь день.

он пьет чай с сахаром
и читает книжки,
любит мягкие пышки
и быть жизни автором.

использует ночь
по применению.
по назначению
он не рабоч.

утренний бег
под классику.
хватит и часику -
ему не в спех.

рисовал газеты и верил в судьбу,
которая преподносила подарки,
но сейчас тонет в море солярки
что вскоре загонит в трубу.