Наратлинские певцы Бугульминской земли шуточное по

Аниса Ганфаритова
Наратлинские певцы –
Золотые удальцы!
Так поют, что сердце скачет,
Словно резвый, детский мячик.

Наратлы, ай, Наратлы!
Нам победу привезли!
Соловьи вы, соловьи,
До веселья довели!!!

Там у каждых, у ворот
Наратлиночка поет,
А на свадьбу каждый двор
Выставляет дружный хор.

Ах, душа, ликует, плача,
Если запоют девчата.
И парнишки хоть куда -
С ними горе – не беда!

И частушки, и запевки,
И заклички, и припевки –
Ладный, стройный, звонкий хор -
Вот какой у них фольклор!

А недавно и в Казани
Победили все  хоры.
В этой битве - от души!-
Наратлинцы хороши!

Из двенадцати хоров
Выиграли  главный спор:
Одолели форс –мажор,
Каждый бугульминец  горд!

А в конце я пропою
Громко песенку свою:

«Наратлинские чуваши
Украшают землю нашу!
На трех языках поют,
И приехали в наш клуб!!!»