У стен старинных...

Елена Стакан
У стен старинных,
Православных,
Один скитаешся,
Без славный.

С прохожих клянчишь
Подаянья,
Ты  без стыда
И покаянья.

Ещё так молод,
А просящий
И нет всем дела,
Ты пропащий...