Любовь приходит к нам сама

Сергей Шитиков
 
 Любовь        приходит      к            нам                сама.
На             улице       весна,       машины              ездят,
туда,         сюда.        Как          долго,              я
ждал,          искал      тебя,       ты-              нужна
мне...












Как            небо,            как         воздух,           с
тобой         готов,          я            улететь            в
унисон.       На           улице           весна,          любовь
одна,        люблю       тебя,        одну               ты-...








                Припев.



Ты-          лучезарная        звезда,      ты-            богиня,
всех      миров.               Тебе        я              подарю,
15      белых               пышных       хризантем,     и
поцелую в          щёчку ,       в       щечку               
горячо.
















 Любовь          приходит           к            нам               сама.
На           улице             весна,            машины              ездят,
туда,     сюда.             Как               долго              я
ждал,    искал            тебя,         ты-                нужна
мне!



Автор.Шитиков     Сергей.
Авторские права.
5.04.16
Авторская      страница.
Оригинал.