выстрел

Диегорм
Я выстрелил, и черту все сомненья. 
Приходит ночь, и гонит сновидение.
Звездный пейзаж своею красотой, 
Дырявый барабан распахнут над землей.

Ты расскажи ,что было, и что будет.
Вступил в борьбу за правду, между судей. 
Чтобы проверить, кто меня поймет. 
Тот кто не спит все ночи на пролет.

Мой спящий тигр ты нежен как котенок. 
Когда ты спишь ,ты милый как тигренок.
Не разбудив тебя я не пойму .
За что ты меня любиш, почему.

Несчастный день, плохие гороскопы. 
Нас не найдут, чужие микроскопы. 
На карте мне не отыскать рассвета. 
Вчера со мною, а теперь ты где то.

И красный диск раскаленнОй сковородки. Напомнит мне о солнце в хмурый день
Как пули свист глоток горячей водки.
Оставит мне на сердце шрама тень.